Беспроводная Wi-Fi/3G видеоняня JH-09
Беспроводная Wi-Fi/3G видеоняня ...
8800 рублей
Настольный REC KiVOS – 7" (1+1)
Настольный REC KiVOS – 7" (1+1)
15400 рублей
Фотоловушка Филин HC-550A
6500 рублей
KDM-6215G: уличная цветная проводная камера с 3-кратным ZOOM 800ТВЛ
KDM-6215G: уличная цветная ...
4400 рублей


2 миниатюрные Wi-Fi IP камеры
с поддержкой P2P технологии удаленного доступа!

 

Камеры имеют 1 мегапиксельную матрицу с разрешение 1280 х 720 пикселей. Обе камеры могут, как создавать Wi-Fi сеть, то есть выступать в роли точки доступа, так и подключаться к уже существующей беспроводной сети.

Уникальная особенность камеры в поддержке технологии P2P – удаленного доступа к камере через сеть Интернет без сложных настроек сетевого оборудования (перенаправления портов) и отсутствие необходимости в аренде «белого» IP адреса.

Также камеры помимо встроенного микрофона оборудованы динамиком для двухстороннего общения, таки образом Вы можете, находясь далеко от камеры, например в другом городе, подключиться к ней удаленно и не только увидеть изображение, но и поговорить с человеком, который находится рядом с ней.

Компактная Wi-Fi IP камера «Tenvis TH671» черного цвета, с кронштейном, который можно закрепить как на стене/потолке так и просто использовать как подставку.

Миниатюрная Wi-Fi IP камера «JH-08» белого цвета, имеет магнитную основу и может быть просто закреплена на металлической поверхности. 

 

 


Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная новость. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие новости компании

Не смотря на повышение курса доллара мы снижаем цены на ряд цифровых HD-SDI видеокамер с разрешением 720p и 1080p. Так же без внимания не остались уличные аналоговые видеокамеры и купольные камеры для установки внутри помещений. При покупке IP камер, которые работают по Wi-Fi ...
  Все чаще у клиентов возникает вопрос про IP камеры с поддержкой PoE. Мы решили пойти на встречу и расширили ассортимент уличных IP-камер двумя новыми моделями. Power over Ethernet (PoE) — технология, позволяющая передавать удалённому устройству электрическую энергию вместе с ...
  У нас появились новые модели купольных беспроводных IP камер. Вы сможете подобрать видеокамеру под любые условия, для уличного наблюдения или для установки внутри помещений. Есть модели с мегапиксельной матрицей и разрешением видео 1366х768, а также модели в которых установлена ...
  В продаже появились 2 новых модели сетевых видеорегистраторов на 4 канала и на 16. Теперь можно осуществлять запись по движению с IP камер. Регистратор поддерживает запись в разрешении 1920х1080 пикселей со всех камер одновременно. Вам больше не придется просматривать весь ...
Все новости